Existen en México grandes muestras de gastronomía, con mezclas de sabores de América, Europa y Asia. Nunca nos cansaremos de disfrutar la gran cantidad de platillos de nuestro país.
Te dejo a continuación los imperdibles de cada estado, ¡vamos con las manos en la masa!
- Aguascalientes.
Carne tatemada. - Baja California.
Tacos de pescado. - Baja California Sur.
Ceviche de pescado. - Campeche.
Pan de Cazón. - Colima.
Sopitos. - Coahuila.
Carne Asada. - Chiapas.
Cochito. - Chihuahua.
Machaca. - Ciudad de México.
Guajolota, torta de tamal. - Durango.
Caldillo duranguense. - Estado de México.
Chorizo verde. - Guanajuato.
Enchiladas mineras. - Guerrero.
Pozole verde. - Hidalgo.
Pastes. - Jalisco.
Birria. - Michoacán.
Carnitas. - Morelos.
Cecina. - Nayarit.
Pescado zarandeado. - Nuevo León.
Cabrito al pastor. - Oaxaca.
Tlayudas. - Puebla.
Mole poblano. - Querétaro.
Enchiladas queretanas. - Quintana Roo.
Quibes. - San Luis Potosí.
Zacahuil. - Sinaloa.
Chilorio. - Sonora.
Frijoles maneados. - Tabasco.
Pejelagarto. - Tamaulipas.
Carne a la Tampiqueña. - Tlaxcala.
Tacos de canasta. - Veracruz.
Arroz a la tumbada. - Yucatán.
Cochinita Pibil. - Zacatecas.
Asado de boda. Entonces, ¿cuál se te antojó?
No dejes de viajar a cada rincón del país y disfruta de los mejores platos del mundo, pues México tiene desde puestos callejeros hasta restaurantes con estrellas Michelin.